欢迎访问沈阳市供销合作社联合社!

当前位置:首页>> 新闻内容

沈阳市人民政府副市长陈弘到沈阳市供销合作社调研工作2018.2.11

2月9日,沈阳市人民政府副市长陈弘到沈阳市供销社调研并座谈,市社领导班子全体成员参加调研。

陈弘副市长听取了沈阳市供销社党组书记、理事会主任刘澜波对市供销社的基本情况、2017年综合改革发展取得的成绩以及2018年重点工作等方面的介绍。各位分管领导就各自分管工作进行了汇报。座谈会上,陈弘副市长传达了农业部部长韩长赋关于解读2018年“三农”工作思路的具体内容。


陈弘副市长对市供销社所取得的成绩给予了充分肯定,并对市社下一步的工作提出五点要求:一是提高业务能力,压实责任,做到问题清、情况明、案头工作扎实;二是要加强学习,抢抓当前难得的发展机遇;三是要突出重点,抓好落实,稳步推进供销社综合改革工作;四是要狠抓项目,加强招商引资工作,推动为农服务水平的再提升;五是要加强队伍建设,建立现代企业经营模式,实现新作为。

座谈会后,陈弘副市长考察了“供销快线”电商运营情况。(办公室)

2018.2.11