欢迎访问沈阳市供销合作社联合社!

当前位置:首页>> 新闻内容

沈阳市供销社积极参与新民市恒众田园综合体项目建设2018.3.21

按照沈阳市委、市政府推动乡村振兴战略的有关要求,3月14日,沈阳市供销社党组书记、理事会主任刘澜波,党组成员、理事会副主任孔德树,应新民市委书记、市长周鹏举的邀请参加了新民市恒众欧亚非温泉水世界项目现场办公会。

在现场参观的基础上,刘澜波主任就发挥供销社优势,参与恒众田园综合体项目提出了有关意见和建议。他指出,沈阳市供销社作为全国供销合作总社全面深化改革农村产业融合发展专项试点单位,目前正积极推进农业供给侧改革,实现一二三产业融合发展。新民市交通便利,区位优势、温泉资源优势十分明显,拥有良好的投资环境和广阔的市场前景。二者可有机结合,以打造恒众田园综合体为契机,充分发挥各类资源禀赋优势,搭建创新发展平台,挖掘和打造更多亮点,用好特色资源,讲好新民故事。(合作指导处)

2018.3.21