欢迎访问沈阳市供销合作社联合社!

当前位置:首页>> 新闻内容

沈阳市供销社组织到法库县考察农村电商建设 2017.12.28

12月21日,市供销社主任刘澜波、副主任孔德树、副主任郝志文带领市社项目处、供销快线公司、优采购公司、华腾金鑫米业公司等一行到法库县进行考察、座谈,推动农业项目对接。法库县县长陈大为、副县长赵永硕陪同考察。

刘澜波主任在座谈中就农村电商发展与推进农业现代化发展做了阐述,并就法库县、法库县供销社在推动农村电商建设给予了肯定,并表示通过快消快线平台,将法库的农产品资源推广到全市,塑造地方特色品牌。


 


陈大为代表县委、县政府对澜波主任一行的到来表示欢迎,并简要介绍了全县农业产业发展情况。陈大为表示,此次与市供销社对接,是对法库县农业发展的强力推进,希望今后加强交流,寻求合作,互通有无,实现共同发展。


 


考察期间,市供销社领导一行先后到涌鑫牧业白牛养殖基地、宝隆牧业肉鸡养殖基地、兴佳农业粮食收储中心、点点利果蔬配送中心进行了实地参观考察,并分别听取了相关人员就项目建设情况的汇报。

法库县供销社徐凯、高瑞成、田伟、李业民,超市发、邮乐购、农经局、经信局主管农村电商相关领导同志陪同考察、座谈。(项目处)

                                                                                                                                               2017.12.28