欢迎访问沈阳市供销合作社联合社!

当前位置:首页>> 新闻内容

北再生集团天津白色家电拆解项目圆满完成年度拆解任务

北京市供销合作社所属北再生集团通过股权整合收购的天津同和绿天使顶峰资源再生有限公司(下称“同和公司”)自10月16日重张开业以来,公司全体员工积极组织生产、改造设备,克服各种困难,大干60天,扭转了此前该公司停产亏损的局面。

截至目前,同和公司总计拆解白色家电174483台(其中:电视机75354台、洗衣机33725台、冰箱24324台、电脑30000套、空调11080套),已超额完成各品类拆解量最低达到20%的年度任务指标。

此项工作的完成标志着北京供销社进一步完善了再生资源行业的布局,在打造京津冀合作典范、再生资源家电拆解产业疏解、逐步实现科工贸一体化协同发展等方面迈出了坚实的一步。北再生集团将以此为契机,紧跟国家产业政策,深度挖潜、稳步推进,做强做实白色家电拆解产业,力争早日实现年拆解白色家电80万台的目标。

(来源:中国供销合作网)