欢迎访问沈阳市供销合作社联合社!

当前位置:首页>> 新闻内容

市供销社组织县域地产品与安邦海得对接

为促进地产品进城,满足团体单位及市民节日消费需求,近日,市供销社组织沈阳8个区县(市)19家农民专业合作社、基层社及涉农企业与安邦海得进行对接,54种地产品入驻安邦海得采购展示厅。

对接会上,近50名与会人员参观了安邦海得集配中心、中央厨房和采购展示厅,对新园区的概况有了比较直观的了解。安邦海得董事长崔自华详细介绍了企业的发展历程、经营状况、采购模式、产品需求和客户群体。安邦海得现有集配中心3万平方米,其中建筑面积1.2万平方米,冷链配送车150台,稳定客户群体140余家,主要负责政府机关、部队、医院、幼儿园、国企等单位45万人的食堂后勤保障。同时,为满足元旦、春节两节消费需求,公司还积极开展节日礼品、员工福利团购订货服务,并诚挚邀请参会的基层社、农民专业合作社、种养殖企业与安邦海得在农产品供需等方面谋求合作,推动双方互利共赢。

沈阳市星生葡萄专业合作社、辽中区潘家堡供销社、沈阳市信生牧业有限公司等参会代表就团购农产品供应、生产基地、物流配送供需等问题进行了深入探讨,这次会议对解决“卖难买贵”、减少中间环节将起到重大的促进作用。(合作指导处)