欢迎访问沈阳市供销合作社联合社!

当前位置:首页>> 新闻内容

法库县供销社举办万盈农业助农服务阶段成果汇报会暨基层服务团队签约培训会

为落实《市供销社关于开展土地托管服务推进农业适度规模经营的指导意见》,总结推动法库县土地托管工作,12月15日,县供销社举办了万盈农业助农服务阶段成果汇报会暨基层服务团队签约培训会,县政府主管农业副县长赵永硕出席会议并讲话。

会上,法库万盈农业服务有限公司经理梁日鹏对2017年公司业务开展、农户满意度、服务队伍建设进行了总结,对2018年土地托管签单情况及同比2017年增长情况进行了汇报。法库万盈成立于2016年11月,是辽宁万盈农业科技有限公司与法库县供销总公司共同注册成立的专业土地托管服务公司。公司2017年签约托管土地780余亩,签约农户52户,144个地块,起到了试验示范推广作用。2018年,已经签约土地4000多亩。法库县供销社主任徐凯就供销万盈参股合作、项目申报等内容进行了重点讲解。辽宁万盈农业科技有限公司总经理韩卓做经验分享和市场布局规划,并对公司未来发展进行了战略部署。中粮产业部经理王松介绍了主体业务及中粮万盈战略合作进展。同时对万盈公司服务中心经理、服务顾问、农机手进行了现场培训。(合作指导处、法库县供销社)