欢迎访问沈阳市供销合作社联合社!

当前位置:首页>> 新闻内容

沈阳市供销社召开部署资金项目专项检查工作会议

12月12日,沈阳市供销社召开部署开展资金项目自查自纠、专项检查工作会议,参加人员有各区县(市)供销社主任、负责项目工作的科长、项目单位负责人,市农资公司总经理、财务负责人,市社正风肃纪监督组全体人员共47人。市社监事会主任、党组副书记王兴国同志主持,市社正风肃纪监督组副组长李山部署开展资金项目自查自纠、专项检查工作。

就上报2016/2017年度沈阳市农业社会化服务示范项目资金台账(补贴类)、2016/2017年度沈阳市市本级农业生产资料补贴项目资金台账(补贴类)和2016/2017年度惠农项目(资金)问题台账的文件要求,副组长李山提出三点意见,一是希望各区县配合好工作。二是到项目单位实地检查。三是如果发现问题,第一时间整改落实。

市社监事会主任、党组副书记王兴国指出,一是大家要认清形势。二是高度认识开展资金项目自查自纠、专项检查工作。三是明确自查自纠、专项检查工作的重点。四是政策要求要明确。五是加强领导,抓好整改落实。(纪检监察室)