欢迎访问沈阳市供销合作社联合社!

当前位置:首页>> 新闻内容

供销快线推动延安——沈阳友好城市经贸交流合作

11月24日沈阳供销快线电子商务有限公司参加了由辽宁省商务厅主办、沈阳市供销社协办的“2017辽宁特色产品采购订货会”。展会在辽宁工业展览馆举办。

展会集中了来自省内外508家特色产品生产企业的近万种特色产品。辽宁省商务厅副厅长查太森,陕西省商务厅副厅长王运林,延安市副市长杨光远等参加特采会,为加强延安—沈阳友好城市经贸交流合作,特设延安展厅。延安参展企业16家。144平方米的延安展厅,把延安红色革命圣地元素、黄土风情文化和延安特色产品充分融合展示。延安特色产品产销龙头黄土情、峁圪垯、美域高、黄土高坡等企业,把远近闻名的洛川苹果、延安小米、延川红枣、黄陵翡翠梨、黄龙核桃、甘泉豆腐干、吴起香醋等50余种延安名优产品全部带到了展会现场宣传展销。

在此次会议中美域高沈阳市场经理与沈阳供销快线电子商务有限公司副总经理交流了解我司互联网业务与线下融合发展的网上交易、仓储物流、终端配送一体化经营的新模式、新业态。双方交谈融洽,并签订网上购销协议。实现延安沈阳购销对接,服务百姓,推动两地经贸合作。(供销快线)