欢迎访问沈阳市供销合作社联合社!

当前位置:首页>> 新闻内容

沈阳市供销社召开意识形态工作督查会议

11月24日,沈阳市供销社召开意识形态工作督察会议,学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,传达学习我市《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》,安排部署供销社意识形态工作。党组副书记、监事会主任王兴国主持会议,处室领导出席会议。

王兴国指出,意识形态工作事关全局、责任重大,全系统要深刻认识做好意识形态工作的重要性,认真贯彻决策部署,联系实际抓好各项工作落实,为供销社综合改革事业提供有力的思想引导和强大的精神动力。

王兴国强调,做好意识形态工作既是巩固党的执政地位的根本需要,又是实现国家长治久安的重要保障和加快供销社追赶超越的强大精神动力。一是要加强领导、落实责任;二是要加强理论武装,坚持正确舆论导向;三是弘扬供销社文化精神、社会主义核心价值观;四是加强党的建设,打造高素质的干部队伍。(办公室)