欢迎访问沈阳市供销合作社联合社!

当前位置:首页>> 新闻内容

沈阳市供销社召开理论学习中心组(扩大)会议 认真学习宣传贯彻党的十九大精神

为深入学习宣传党的十九大精神,把全系统党员干部思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的各项任务上来,沈阳市供销社于11月17日上午9:30召开理论中心组(扩大)会议,认真学习贯彻党的十九大精神,掀起供销社系统学习宣传贯彻的热潮。党组书记、理事会主任刘澜波就省委宣讲团宣讲精神和市委贯彻落实十九大领导干部大会精神进行宣讲辅导,并就深入贯彻落实十九大精神提出具体意见。

刘澜波主任强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫。把握党的十九大的鲜明主题,把握5年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革,把握我国发展新的历史方位,中国特色社会主义进入了新时代,把握新时代我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,把握我们党在新时代担负的历史使命,努力在新时代中国特色社会主义新征程中谱写新的篇章。

刘澜波主任指出,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,抓好党的十九大精神的学习和宣传,紧密联系实际,将学习贯彻十九大精神落实到解决实际问题、推动综合改革发展上,一是要在综合改革中找准工作的切入点和着力点;二是要在经济发展上增强成长性和均衡性;三是要在推进从严治党上向纵深和基层发展;四是要在年底收口工作中把握好进度和质量。

本次会议主题鲜明、重点突出,思想深刻,对全面理解、准确把握十九大精神,推进供销社综合改革事业发展,具有重要的指导和推动作用。全体党员干部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,苦干实干,以更坚定的信仰、更高昂的热情、更强烈的担当履职尽责,努力在新时代开启供销合作事业新征程、续写新篇章。

机关班子成员、处级领导、直属单位党政主要领导参加会议。(办公室)