欢迎访问沈阳市供销合作社联合社!

当前位置:首页>> 新闻内容

市供销社关于开展 “节约用水,从我做起”活动的通知

机关各处室:

节约用水,勤俭节约是中华民族传统美德的体现。建设节能型机关,不仅是机关自身发展的需要,更是机关培养合格干部,提高干部综合素质,履行机关社会责任的需要。希望广大机关干部积极行动起来,从我做起,从日常工作、学习、生活点滴小事做起,人人增强节水意识,积极宣传并开展节能活动。现就活动提出倡议:

节约用水,从我做起,管好水龙头,防止跑、冒、滴、漏。用水时提倡把水龙头开小一点,减少出水流量,在同样的时间里降低用水量。严禁长流水,此外停水或水上不到本楼层期间,不要忘记关水龙头,发现漏水、损坏或未关闭水龙头应主动及时报修。禁止以下浪费行为:不关水龙头 , 任水流淌;用过量水;拖布放到水槽里长时间用水冲;停水后水龙头不关,再来水时无人问津。

 

 

沈阳市供销合作社联合社办公室                                                                                                                                                                                           2017918